Avatar

Soporte

• Actividad total 6
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Artículos

Actividad reciente de Soporte Ordenar por actividad reciente Actividad reciente Votos
  • Manual CTL J2/J4+

Aquí podrá descargar el manual de los Chromebooks CTL J2/J4+ donde podrá encontrar una guia básica de puesta en marcha del dispositivo.

• Manual Chromebook CTL J5

Aquí podrá descargar el manual para el Chromebook CTL J5 donde le indicará los pasos básicos de la puesta en marcha del dispositivo.

• ¿Cómo recuperar la configuración de fábrica del Chromebook?

Puedes hacer que tu Chromebook vuelva a funcionar como si fuera nuevo al recuperar la configuración de fábrica. Este proceso borra toda la información almacenada en la unidad de disco duro de tu Ch...