Avatar

Soporte

• Actividad total 6
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Resumen de la actividad

Última actividad de Soporte
  • Avatar

Soporte creó un artículo,

Manual CTL J2/J4+

Aquí podrá descargar el manual de los Chromebooks CTL J2/J4+ donde podrá encontrar una guia básica de puesta en marcha del dispositivo.

• Avatar

Soporte creó un artículo,

Manual Chromebook CTL J5

Aquí podrá descargar el manual para el Chromebook CTL J5 donde le indicará los pasos básicos de la puesta en marcha del dispositivo.

• Avatar

Soporte creó un artículo,

¿Cómo recuperar la configuración de fábrica del Chromebook?

Puedes hacer que tu Chromebook vuelva a funcionar como si fuera nuevo al recuperar la configuración de fábrica. Este proceso borra toda la información almacenada en la unidad de disco duro de tu Ch...